COOKIE POLICY
Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta questa pagina.
Cliccando sul pulsante "ACCETTO" presti il consenso all'uso di tutti i cookie. Cliccando sul pulsante "NON ACCETTO" rifiuti l'impiego dei cookies.
ACCETTO
NON ACCETTO

FisioBox
Privacy Policy

GekoSoft SRL (Titolare) si impegna costantemente per tutelare la privacy degli utenti del Servizio in cloud FisioBox (Utente), nel rispetto del Regolamento EU 2016/679 (Regolamento) e della normativa italiana, effettuando il trattamento dei dati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. Il Cliente, contestualmente all’attivazione del servizio, accetta il Contratto per il Trattamento dei dati previsto dall’art. 28 (4) del Regolamento.

 

1. Titolare e Data Protection Officer

Il Titolare del trattamento dei dati è GekoSoft s.r.l., con sede legale in via Gronchi 12, 63074 San Benedetto del Tronto (AP). Tel. 0735 484606, email [email protected]
GekoSoft, quale titolare del trattamento:

  • potrà nominare uno o più Responsabili del trattamento che operino sotto la sua diretta autorità sulla base delle istruzioni ricevute;
  • si avvale di un responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer o "DPO"), come previsto dall’art. 37 del Regolamento
  • ha messo a disposizione l’indirizzo [email protected] per qualsiasi informazione inerente il trattamento dei dati personali di GekoSoft, tra cui l'elenco dei responsabili che trattano dati.

 

2. Finalità del trattamento 

GekoSoft tratta i dati di propri utenti per le seguenti finalità:

  • consentire l'erogazione dei Servizi richiesti e la conseguente gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto instaurato e le relative comunicazioni;
  • assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali;
  • previo consenso, svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli sottoscritti, anche offerti da parte di partner commerciali di GekoSoft;
  • elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale informativo e aggiornamenti del servizio o sondaggi (es. customer satisfaction) via e-mail o via sms, e/o attraverso l'uso del telefono con operatore.

 

3. I dati personali oggetto del trattamento

GekoSoft tratta i seguenti dati dei sui utenti:

a. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e dei siti dei nostri clienti e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Si veda anche la policy su cookie.

b. Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati forniti del Cliente sono quelli necessari per consentire l’attivazione de servizio e la conseguente gestione operativa, tecnica ed amministrativa, nonché assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali. Solo su espresso consenso, i medesimi dati saranno utilizzati per attività di marketing per servizi analoghi a FisioBox.
D’altra parte, l'utilizzo di FisioBox prevede l’inserimento di dati personali di soggetti terzi (compresi gli utenti del servizio) rispetto ai quali l’utente si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In particolare spetta all’utente garantire una idonea base giuridica (ai sensi dell’art. 6 del Regolamento) che legittima il trattamento dei dati (normalmente il consenso dell’interessato al momento della raccolta). In tal senso, il Cliente conferisce a GekoSoft la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a GekoSoft da terzi i cui Dati siano stati trattati attraverso FisioBox in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili.
GekoSoft, quale Responsabile del Trattamento, si assume le responsabilità previste dal Contratto per il Trattamento dei dati accettato dalle parti all’atto dell’attivazione del servizio.

c. Speciali categorie di dati personali
L'art. 9 del Regolamento indica come speciali i "...dati idonei a rivelare l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, […] dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona".
Non è prevista la raccolta di dati del Cliente appartenenti a categorie speciali.
Viceversa, come indicato al paragrafo precedente, durante l’utilizzo di FisioBox l’utente può registrare dati appartenenti a categorie speciali, per i quali è tenuti – in qualità di Titolare del trattamento – alla raccolta del consenso esplicito dell'interessato.

 

4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

I trattamenti eseguiti per finalità di marketing si basano sul rilascio del suo consenso ai sensi dell’art. 6(1)(a) e dell’art. 22(2)(c) del Regolamento. Il conferimento dei suoi Dati per queste finalità è quindi del tutto facoltativo e non pregiudica la fruizione dei Servizi. Potrà non manifestare il consenso al momento dell’iscrizione o ritirarlo in qualunque momento inviando una mail a [email protected] Si precisa che se il titolare del trattamento utilizza, a fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, le coordinate di posta elettronica fornite dall'interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, può non richiedere il consenso dell'interessato, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e l'interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni.
La base legale del trattamento di Dati del Cliente per tutte le altre finalità è l’art. 6(1)(b) del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all'erogazione dei servizi contrattualizzati. Il conferimento dei Dati per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi richiesti. 
Il Contratto per il Trattamento dei dati accettato dalle parti all’atto dell’attivazione del servizio definisce le modalità e responsabilità del Trattamento dei dati di terzi contenuti in FisioBox©.

 

5. Destinatari dei dati personali

I suoi Dati potranno essere condivisi, per le finalità di cui al capitolo 3, con:

  • a. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia:
    • persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a GekoSoft in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;
    • soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (es. i soggetti che forniscono il servizio di pagamento tramite carta di credito);
    • soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica;
  • b. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
  • c. persone autorizzate da GekoSoft al trattamento necessario per svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza;
  • d. partner commerciali per proprie finalità, solo previo specifico consenso. 

 

6. Conservazione dei dati

I Dati trattati per le finalità di cui al capitolo 3 saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di Servizi, GekoSoft tratterà i Dati fino al tempo permesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).
I dati di terzi registrati in FisioBox©, saranno conservati fino al rinnovo del servizio, restituiti al Cliente e successivamente distrutti secondo quanto previsto dal contratto per il Trattamento dei dati.

 

7. Diritti degli interessati

Lei ha il diritto di chiedere a GekoSoft in qualunque momento: l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento; la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento; la consegna dei dati che la riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento. Le richieste possono essere inviate via mail a [email protected] In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

 

8. Modifiche

La presente privacy policy è in vigore dal 10 Maggio 2018. GekoSoft si riserva di aggiornarne il contenuto, anche a causa di variazioni della normativa applicabile, informando tutti i Clienti mediante mail e pubblicazione sul sito gekosoft.it.